육수맛 내기 I 최승경의 전통육수 한알로 I 다시다, 멸치, 표고, 우엉 등

  • 네이버 블로그 공유하기
  • 카카오톡 공유하기
  • 네이버 밴드에 공유하기
  • 페이스북 공유하기
  • 트위터 공유하기

안녕하세요. 육수맛 내기 참 힘드시죠.

저역시 요리하면서 감칠맛나는 육수맛내는 것이 얼마나 번거롭고 힘든 일인지 새삼 깨달았는데요.

한알로
육수
최승경한알로
한알로육수

육수를 만들때 들어가는 멸치, 다시마, 양파, 마늘, 버섯 각종 재료들을 다 사서 육수를 만들기에는 정말 재료값 낭비가 심한 것 같아요!

그래서 차라리 한알로 되어 있어서 딱 한개 꺼내서 끓는 물에 넣기만하면 전통육수맛이 나는 그런 제품이 없을까 찾다가,

추천드리고 싶은 상품인 최가전통육수 한알로 라는 상품이 있어서 이렇게 알려드립니다!

이런분들께 추천!

간편하게 엄마손맛 육수를 만들고 싶으신분은 여기를 주목해주세요!

집안일이다, 맞벌이부부라서 바쁘다, 요리에 자신이 없다, 1인가구라서 재료값이 부담스럽다 싶다면 최고로 제격인 상품입니다.

그 외에도 캠핑이나 낚시 등 외부활동가셔서 번거롭지 않게 간편하게 사용하고싶으신 분들께도 추천드립니다

바로 육수내기 한알로 인데요

상품특징

최승경의 한알로 육수비교

13가지의 국산재료를 이용하여 진하고 개운한 깊은 맛이 나는 것이 특징이고 물 끓는 시간 3분이면 충분합니다!

한알로 압축되어 있어서 휴대하기도 좋구요, 특히 음식물쓰레기 걱정이 없어서 잔여물이 전혀 나오지 않아요!

13가지 재료로는 남해멸치, 다시마, 무, 표고버섯 등 갖가지 깊은 맛을 내는 재료들이 들어갔다고 합니다.

방부제나 합성착색료, 합성향료 모두 무첨가로 믿고 드실 수 있습니다.

아이들 이유식 만들기에도 참 좋아요.

갖가지 요리에 활용

그래서 여러가지 요리에 용이하고 간편하게 활용할 수 있는데요!

국수류, 죽류, 미역국 등 국물류에도 물론이고 계란찜, 오징어볶음 등 조림이나 볶음에도 음식맛을 낼 수 있어요!

한 알만 넣어주면 확 살아나는 손쉬운 요리!

조리법

냄비에 물을 넣고 끓으면 1알을 넣고 3분간만 끓여주면 완성입니다!

간단하쥬~

구입하러가기

아래 버튼은 가장 저렴하게 구입할 수 있는 쿠팡상품입니다!

이 포스팅으로 인해서 일정부분의 수수료를 지급받을 수 있습니다!

마치며

고객님의 요리생활에 진정한 맛과 간편함을 가져다 드릴 것입니다.

오늘은 그 특별한 기회를 놓치지 마세요.

기대하실 만큼의 만족하실 겁니다.

Scroll to Top